• SMK Negeri 2 Sendawa

Selamat Datang di Website SMK Negeri 2 Sendawar | Terima Kasih Kunjungannya.

SMK Negeri 2 Sendawar

NPSN : 30400556

Jl. Pendidikan RT. XIV Kelurahan Simpang Raya, Kec. Barong Tongkok, Kab. Kutai Barat, Prov. Kalimantan Timur

smkn2.sendawar@gmail.com

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 3.92.92.168

Sosialisasi Millenial Road Safety Festival 2019

Sendawar. Pada hari Selasa 19 Februari 2019 bertempat di Aula SMKN 2 Sendawar dilaksanakan sosialisasi millenial road safety festival dengan tema: "Generasi Millenial Peduli Road Safety Menjadi Spirit Untuk Menolak Hoax". Dalam acara ini hadir sebagai pembicara adalah Ibu Kapolres Kutai Barat didampingi oleh Ibu Wakapolres Kutai Barat dan staf dari Satlantas Polres Kutai Barat. Dalam sambutannya Ibu Kapolres Kutai Barat menegaskan bahwa pentingnya para siswa menjaga jarinya dalam bersosial media terutama dalam menangkal hoax. Demikian juga dalam sambutannya tim dari Satlantas Polres Kutai Barat kembali menghimbau kepada seluruh siswa-siswi agar tetap mematuhi rambu-rambu lalu lintas, menggunakan helm dan perlengkapan standar kendaraan bermotor,  membawa surat-surat kendaraan bermotor serta tidak kebut-kebutan di jalan raya.

Hms01/Pitalis Herianto, S.Pd